Santana de Parnaíba - SP

17/04/2024 às 09:06

Contratei a empresa Elemento Casa (que também atende por Mazal Energias Renováveis e designer) para instalar uma porta e painéis ripados na fachada da minha casa que está sendo construída. Primeiramente foram adiando o serviço com diversas desculpas (minha equipe foi pega [Editado pelo Reclame Aqui] então tivemos de mandar todos embora, por exemplo) e conseguiram chegar no limite possível para entrega da obra, algo que parecia impossível pois fechamos com muita antecedência. Quando começaram o serviço (que deveria ter durado uma semana no máximo) o instalador ia quando queria (estava com dor nas costas, o carro quebrou 20 vezes, etc). E o serviço levou 2 meses. Me entregaram um lixo de serviço. Ripados com madeiras lascadas, porta prendendo ao abrir, verniz espalhado no piso e teto. Foi o serviço mais porco realizado em toda a obra e deveria ser o mais cauteloso devido a ser o principal item da casa fachada. Lamentável. Estou agora gastando novamente com marceneiro e pintor para consertar a [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram. Fujam dessa empresa.