Pó elemento mineral sem tampa interna

Colatina - ES
14/01/2020 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um pó da Elemento Mineral na Época cosméticos, entretanto o pó chegou sem a tampa interna que retém um pouco do produto para o uso. O pó ficou todo solto fazendo a maior bagunça e impossível de usar. Não veio a tampa com furinhos
14/01/2020 às 18:25
Olá Vitória, boa tarde!
Você chegou a fazer uma reclamação diretamente com a Época sobre este problema? Não recebemos nenhuma reclamação da Época sobre este problema, porém, podemos resolver enviando um novo produto diretamente para você, ou devolver o valor pago. Nos informe como prefere resolver isto ok?
14/01/2020 às 18:35
Olá, boa tarde.
A época ainda não disponíbilizou um espaço para repassar a situação. Eu gostaria de fazer a troca do produto.
14/01/2020 às 18:48
Perfeito!
Neste caso, preciso que nos envie seus dados completos (nome, endereço completo com CEP, email, e CPF), se preferir, pode enviar pelo nosso SAC - *******.
Com estes dados, vamos enviar um novo produto para você, nem será necessário fazer a troca. Por favor, informe qual é a cor do produto que você quer: Pale Light, Cool ou Warm. Obrigada!
21/01/2020 às 20:18
A empresa foi super atenciosa comigo e respondeu minha reclamação em menos de 1 hora. Como o produto veio com sem a tampa interna eles me enviaram outro lacrado por correio (que chegou super rápido)