Compra não enviada e solicitação de estorno

Curitiba - PR
28/05/2026 às 19:10
Fiz uma compra dia 15/05 e até o momento não saiu a mercadoria, entrei em contato e passam outra data, entrei no site e nada mudou. Não quero mais a mercadoria, quero o estorno agora.
29/05/2026 às 16:09
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que teve até aqui e entendemos completamente a sua frustração diante da demora no envio do pedido. Sabemos da expectativa ao realizar uma compra e compreendemos o quanto essa situação pode gerar insegurança.
Verificamos que, desde seus contatos anteriores, sua solicitação recebeu prioridade junto à nossa equipe, pois realmente tivemos um período de alta demanda que acabou impactando alguns processos de separação e envio.
Entendemos sua solicitação de cancelamento neste momento, porém gostaríamos de pedir, se possível, uma oportunidade para concluir o despacho do seu pedido, que segue sendo acompanhado com prioridade para envio o quanto antes. Nosso objetivo é que você receba sua compra e tenha uma experiência positiva com nossos produtos.
Estamos há 17 anos no mercado e prezamos muito pela confiança e satisfação dos nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que seguimos acompanhando seu caso de perto para lhe dar todo o suporte necessário.
Permanecemos à disposição.
05/06/2026 às 08:34
Não, posso dizer que resolveu por que ainda não recebi, estou aguardando, na próxima semana já vai dar um mês de espera.
06/06/2026 às 09:48
Ainda não recebi a mercadoria, semana que vem faz um mês.
Paguei mais de 1.000,00 em produtos e não recebi nada.
Eu não quero mais os produtos, quero o meu dinheiro, eu paguei no pix .
08/06/2026 às 18:47
Não recebi nada nada nada
1 mês da compra, paga no pix!!!
10/06/2026 às 15:25
Gostaria de informar que recebi a mercadoria, atrasou conforme informaram, fiquei com medo pois vemos tantos [Editado pelo Reclame Aqui], mas gostaria de dizer que foi tudo resolvido, se trata de uma empresa séria!