Compra não recebida e falta de comunicação após pagamento confirmado para evento de Copa do Mundo

Rondonópolis - MT

10/06/2026 às 01:48

Fiz a compra dia 29/05, foi aprovada, pagamento confirmado e nunca emitiram nota fiscal, código de rastreio, nada, entrei em contato diversas vezes por chat, email, telefone não funciona, não obtenho retorno por nenhum meio de comunicação, eu comprei um conjunto pra copa, ja vai acontecer o jogo e nunca recebi meu pedido. Gostaria de um retorno urgente da loja.

16/06/2026 às 08:48

Olá, Fernanda! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação diante da situação.

Nos últimos dias, estamos trabalhando com um volume de pedidos acima do habitual, o que pode ocasionar uma lentidão maior em algumas etapas do processo logístico. Ainda assim, seguimos empenhados em cumprir nossos compromissos e normalizar os envios o mais rapidamente possível. Informamos que o seu pedido já foi enviado e segue em transporte.

Durante todo esse período, prestamos o suporte necessário por meio de nossos canais de atendimento, buscando esclarecer suas dúvidas e acompanhar a situação da forma transparente.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Há 18 anos atuamos no mercado, sempre buscando oferecer produtos de qualidade e um atendimento pautado pela excelência, respeito e dedicação aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar sua solicitação até a entrega do pedido.

Elementomar

18/06/2026 às 19:52

Não é verdade sobre a desculpa que não enviaram meu produto devido a demanda, pois eu e uma turma enorme de amigas compramos na mesma data e algumas posterior a nós e todas chegaram bem antes, o meu pedido não havia nem emitido nota fiscado, desde maio, eles simplesmente esqueceram do meu, se eu não tivesse entrado em contato nunca teria chego a mim, e eu não consegui contato com a empresa por NENHUM meio até abrir a reclamação do reclame aqui, enviei vários emails, ligações, nada funcionava, e pra finalizar, quando enviaram meu pedido tempos depois, ainda enviaram com o frete normal, não tiveram nem o bom senso de enviar sedex, perdi o evento da aula temática da copa que usaríamos ele, pois chegou hoje 18/06, quase 1 mês depois.