Demora excessiva no envio e falta de resposta do suporte ao consumidor.

Vinhedo - SP

05/06/2026 às 21:16

Fiz uma compra no dia 16 de maio e na data disseram que a compra seria enviada em no máximo 9 dias úteis e ate hoje dia 06 de junho não recebi nem código de rastreio, ou seja, ainda nem foi enviada. Entrei em contato com a empresa e pedir desculpas pelo transtorno mas não resolveram o problema, sendo que a última mensagem que mandei nem ao menos foi respondida. Acho uma falta de respeito, muita falta de organização e pelo visto isso não acontece de hoje. Gostaria que a empresa apenas cumprisse com aquilo que promete aos seus clientes e resolva seus problemas de logística e suporte ao consumidor que aliás é péssimo.

09/06/2026 às 17:39

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com a demora no processamento do pedido e no atendimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Passamos por um período de alta demanda que impactou alguns de nossos prazos, mas estamos trabalhando continuamente para normalizar nossa operação e aprimorar nossos processos logísticos e de suporte.

Verificamos que o seu pedido já foi despachado e as informações de rastreamento já estão disponíveis para acompanhamento da entrega.

A Elemento Mar possui 18 anos de mercado e preza pelo compromisso e respeito com suas clientes. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar o seu pedido até a finalização da entrega.

09/06/2026 às 18:50

Precisou registrar uma reclamação para que o problema fosse resolvido, tantos anos de mercado e os mesmo problemas, nada justifica a falta de respeito com o consumidor. Espero que as peças cheguem em ordem.