Demora no envio do pedido e falta de nota fiscal, com pós-venda ineficiente

Duque de Caxias - RJ

26/05/2026 às 15:59

Fiz uma compra há mais de uma semana e até agora não enviam a nota fiscal e nem foi enviado o pedido. O pós venda é pessimo, não dá uma satisfação ao cliente, não responde o WhatsApp e nem o chat. Primeira e última vez q tento comprar nessa loja.

29/05/2026 às 16:31

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que teve até aqui e entendemos completamente a sua frustração diante da demora no envio do pedido. Sabemos da expectativa ao realizar uma compra e compreendemos o quanto essa situação pode gerar insegurança, especialmente quando o retorno não acontece no tempo esperado.

Verificamos que sua solicitação já recebeu prioridade junto à nossa equipe. Tivemos um período de alta demanda, o que acabou impactando alguns processos de separação, envio e tempo de resposta nos canais de atendimento, mas entendemos que isso não diminui a sua insatisfação com a experiência.

Queremos reforçar que seguimos acompanhando seu pedido com prioridade para que ele seja despachado o quanto antes e para que você receba todas as atualizações necessárias sobre o andamento.

Estamos há 17 anos no mercado e prezamos muito pela confiança e satisfação dos nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização do seu atendimento.

Permanecemos à disposição.

30/05/2026 às 07:59

Mensagem automática, e continuo sem uma previsão. Quero o estorno da compra pq assim posso fazer o pedido em outro lugar.

03/06/2026 às 11:54

Péssimo retorno, não responde os canais de atendimento, não é transparente em nada com os clientes.