Pedido n ***** com atraso excessivo na entrega. Solicitação de cancelamento e reembolso.

13/06/2026 às 13:04

No dia 30/05 realizei o pedido n *****, com prazo de entrega informado de 6 dias. Até o momento o pedido não foi entregue. Diante do atraso excessivo, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago. Estou bastante insatisfeita com a logística e com a falta de cumprimento do prazo informado. Aguardo um retorno urgente sobre o cancelamento e a devolução do meu pagamento."

16/06/2026 às 17:31

Olá, Bruna!

Pedimos desculpas pela lentidão no envio do seu pedido. Sabemos que, ao realizar uma compra, a expectativa do cliente é receber seus produtos o quanto antes, e lamentamos sinceramente por este atraso.

Atualmente, estamos enfrentando um período de alta demanda, o que acabou impactando alguns prazos de processamento e envio. Ainda assim, nossa equipe segue trabalhando intensamente para normalizar os processos e reduzir o tempo de espera dos nossos clientes.

Nossos canais de atendimento permanecem à disposição para prestar todo o suporte necessário e fornecer informações atualizadas sobre o andamento do seu pedido sempre que desejar.

Estamos acompanhando sua solicitação de perto e empenhados para que seu pedido seja enviado o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

30/07/2026 às 15:34

Tudo foi resolvido