Produto não entregue e falta de resposta da empresa

Coaraci - BA

20/01/2026 às 18:00

Fiz uma compra no site onde 09/01/2026 foi enviada pelos e fiquei acompanhando pelo número de rastreamento dos correios, ontem 19/01/2026 recebi a informação que já se encontrava na cidade que estou e hoje às 11:35 do dia 20/01/2026 recebo outra informação pelo o mesmo que me foi entrega sendo que não recebi. Imediatamente entro em contato pelo whatsapp da empresa informando o que está acontecendo e até o momento ninguém me responde. Então resolvi entrar em outra rede social e avisar , mas também não tive resposta. Paguei pelo produto e já não sei o que fazer para receber minha compra????

27/01/2026 às 11:16

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos totalmente sua preocupação, pois realmente é frustrante quando uma entrega não acontece conforme o esperado.

Após verificarmos o ocorrido, identificamos que o pedido foi entregue em endereço incorreto pelos Correios, uma falha que infelizmente foge do nosso controle direto. Ainda assim, desde o primeiro contato, nos mantivemos em acompanhamento constante junto aos Correios e em contato com você, buscando uma solução o mais rápido possível.

Ficamos felizes em informar que o caso já foi resolvido, e que tomamos todas as medidas necessárias para garantir que você não fosse prejudicada.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o atendimento e a satisfação de nossas clientes. Sempre que ocorrer qualquer imprevisto logístico, nossa equipe atua ativamente para resolver da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Elements

03/02/2026 às 14:05

Na verdade quem resolveu o problema foi eu mesma. Tive que ir até os correios depois de ter feito uma reclamação na central, fui maltratada pelo o atendente , o pessoal da empresa elements cosméticos tbm fez uma reclamação mesmo sabendo que até a compra chegar em mãos do destinatário eles tem responsabilidades. Depois percebi que não foi enviado um produto que ao fazer a compra ganharia em fim só foi muito chateação, muita falta de responsabilidade pelas empresas ,mas encontrei minha encomenda e infelizmente perdi alguns atendimentos nesse período.
Foi uma situação desastrosa que tive com ambas .