Campanha de propaganda em elevador não exibe número de visualizações e cliente aguarda comprovação

Recife - PE

06/07/2026 às 16:11

Contratei uma campanha na eletromidia de exibições de propaganda em um elevador em Recife dia 23/06 por duas semanas. Ao acompanhar minha campanha na página da empresa, não aparecia o número de exibições dos dias percorridos. Não recebi até hoje nenhuma ligação, orçamento ou mensagem de clientes interessados no meu serviço. Desconfiado, solicitei as imagens da tela no endereço contratado dia 30/07, por orientação da própria empresa, que nunca recebi resposta.
Hoje dia 6/07 após duas horas de espera no whatsapp, passaram uma planilha de Excel com as quantidades de exibições. Encerrando o atendimento sem ter resolvido meu problema.
Estou esperando as imagens da tela com minha propaganda. Para ter certeza que foi veiculada. A campanha se encerra hoje. E eles não resolvem. E não tenho como saber se foi ou não exibido na tela do elevador do predio.

06/07/2026 às 19:04

Olá! Tudo bem?

Agradecemos seu contato.

Informamos que o time responsável entrará em contato para entender melhor sua queixa e propôr a melhor solução para o ocorrido.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Eletromidia.

06/07/2026 às 20:02

Recebi uma mensagem pelo WhatsApp informando que fui bonificado com a prorrogação da campanha até o dia 13/07. Ok, ótimo. Que ainda não foi atualizado na página deles.
Mas o que eu quero saber é, se a minha campanha está passando no painel do edifício que escolhi. As imagens foram solicitadas no dia 30/06 e até agora não me enviaram. Onde estou em dúvida que a campanha está sendo veiculada. Uma vez do dia 23/06 até hoje não recebi nenhuma mensagem, ligação ou orçamento de possíveis clientes deste prédio.

08/07/2026 às 13:45

Pela demora na resolução do problema. Onde foi resolvido pela Sra.*****. com uma nova campanha em outro endereço.