Dificuldade extrema em obter atendimento ao cliente em todos os canais de comunicação da empresa.

06/01/2026 às 10:06

lamentavelmente vem aqui expor a questão do atendimento ao cliente através de tudo dos canais de comunicação em contato com a empresa infelizmente a questão é que não conseguimos atendimento nem com os Consultores que atende tanto de contrato com uma telefone e-mail whatsapp Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa com essa considerada uma das maiores publicação de informação não consegui atender um simples atendimento de usuário fica aqui no registro que essa empresa não tem estrutura para atender os clientes.

07/01/2026 às 12:35

Olá Uedson, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Reforçamos que estamos sempre abertos a receber reclamações e sugestões, pois elas são fundamentais para o aperfeiçoamento contínuo do nosso atendimento.

Devido à alta demanda de solicitações em nossos canais de comunicação, o tempo de resposta acabou sendo maior do que o esperado. Conforme consta em nossos registros o seu contato foi devidamente atendido no dia 06/01, por meio do canal WhatsApp, tanto pela equipe de Atendimento quanto pela responsável pelo contrato junto ao seu Edifício.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e entendemos a importância de um retorno ágil.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e aproveitamos para reforçar os nosso canais de atendimento:
Telefone: 11 4935-0010
WhatsApp: 11 4935-0000
E-mail: [email protected]

Equipe de Atendimento Eletromidia.

08/04/2026 às 18:54

Só o atendimento é demorado. Canais de comunicação muito a desejar.