Santos - SP

27/02/2024 às 13:25

Me venderam um Pacote no valor de R$12.*******,00 informando que aumentaria o número de vendas. Que o meu anúncio seria divulgado em vários pontos da cidade. Que uma empresa de marketing faria todo mês videos diferentes para alcançar melhor o público. Ocorre que logo após o contrato assinado a situação foi totalmente diferente. A empresa de marketing já veio me informar que nao haveria necessidade de fazer novos videos mensalmente, que não seria legal mudar os pontos de veiculação. Tentei cancelar o contrato e queriam que eu pagasse uma multa de metade do valor contratado + 1.*******,00 pelo mês. O que não compensou pois temos uma pequena empresa. Até o presente momento não tivemos nenhuma pessoa que veio através dos anúncios nas telas dessa empresa. Inclusive eu mesma nunca consegui ver meu anúncio sendo veiculado. De outras empresas passam repetidamente e da minha nunca consegui verificar. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA. Se puderem divulguem nas midias sociais. essas com um investimento muito menor te trazem retornos eficazes. E Lembrem-se as pessoas estão entrando nos elevadores, nas filas de supermercado, nas salas de esperas das clinicas todas olhando o celular. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu cai e perdi 12 MIL REAIS.

29/02/2024 às 14:35

Olá, Jéssica!

Sentimos muito que sua experiência com a Eletromidia não tenha sido satisfatória.
Nosso gerente comercial entrará em conto para solucionar o seu caso.

Seguimos à disposição,
time Eletromidia