27/01/2024 às 14:40

ID: 181402037

Contratei o serviço da empresa a fim de fazer vendas do meu produto no prédio onde resido. Fechei o pacote de um mês de propaganda. Ocorre que, eu frequentemente ando pelo elevador (há de se destacar que moro em um andar elevado) e raramente vejo o anúncio, ao passo que vejo outros reiteradamente. Sendo assim, para mim foi um prejuízo anunciar na plataforma, falei com moradores do prédio e a maioria me disse que só soube direito o conteúdo do meu anúncio pois publiquei no grupo e que a propaganda é tão rápida que dica difícil anotar nosso telefone para entrar em contato comigo. Enfim, acho que deveriam rever o tempo de propagandas para o serviço ter mais sentido e retorno para quem o utiliza. Esse texto retirei de uma reclamação anterior e que pude usar quase na integra para reclamar a mesma coisa. Apenas diferenciando uma coisa quando acessamos o site https://******* para fazer a propaganda eles la informam errado o gabarito e causa apenas e somente só oncorte do nosso telefone de contato ficando impossível nos achar. Entramos em contato com suporte em número informado pelo ******* ja que no site aqui o número informado nao responde. Falamos com Paulo que nos explicou que o gabarito do site estava errado e que eu corrigindo a arte com novo gabarito tudo ficaria ok , qual não foi minha surpresa até o presente momento nada mudou continuamos sem telefone. Do que adianta propaganda the flash , enterrada entre propagandas de gigantes sem telefone ( por informação errada do site) definitivamente esse veículo nao *******

06/02/2024 às 11:34

Oi Daniele!
Formalizando por aqui que a nossa equipe já entrou em contato diretamente para resolução do ocorrido.
Mais uma vez pedimos desculpas e informamos que o gabarito do site já está sendo devidamente atualizado considerando as margens de segurança para que esse problema não volte a acontecer.
Em relação ao tempo de anúncio na tela, todos os anúncios são exibidos por 10 segundos para manter um fluxo mais dinâmico nas telas e garantir que o conteúdo desperte a atenção do público. Nos edifícios residenciais, cada anúncio é exibido em média a cada 3 minutos, proporcionando vários momentos de contato entre o público e o anúncio.

Abraços,
Equipe Eletromidia

03/07/2024 às 12:20

foi resolvido mas a plataforma de anuncios nao ajuda os pequenos empreendedores