29/04/2025 às 23:06

Comprei uma bicicleta elétrica da Elemovi na Olx, faltou um mês para acabar a garantia dos donos que me venderam, em menos de mês e meio me deixou na rua duas vezes, sendo que a segunda quase fui atropelada pois a bicicleta parou no meio da rua!

30/04/2025 às 08:51

Olá, A Elemovi não vende bicicletas pela OLX, você deve procurar o local onde comprou e questionar sobre a garantia e os termos negociados entre você e o comprador. Caso precise de indicação de assistência técnica, pode procurar o nosso pós-venda através do whatsapp******* que iremos indicar o local mais próximo de sua região. Att equipe Elemovi

30/04/2025 às 12:16

a marca da bicicleta elétrica é Elemovi e não me atendem, a questão não é a compra pela Olx onde fui prejudicada e sim o NAO atendimento pela marca e assistência técnica, não foi resolvido pois estou com ela parada e me prejudicando pois estou pagando e não tenho assistência de vocês!
favor me orientar para que possa comprar mais produtos de vocês já que indiquei para várias pessoas, só que agora me prejudica e não tenho como resolver
obrigada

30/04/2025 às 16:17