Mini scooter elétrico com defeito no painel, lanterna e parafusos soltos, além de péssimo atendimento da Elomovi e da loja Moveis Gazin

Chapadão do Sul - MS
24/03/2026 às 22:39
Aqui está sua reclamação revisada, corrigida e reformulada para ficar mais clara, profissional e adequada para o Reclame Aqui:
Olá, venho por meio desta expressar minha indignação em relação à compra de um mini scooter elétrico da marca Elomovi, realizada em uma renomada rede de lojas da minha cidade.
No ato da compra, a vendedora me ofereceu um serviço de vistoria no valor de R$ 150,00, realizado por uma assistência técnica informada como autorizada. Aceitei o serviço. Como o produto não estava disponível em estoque, aguardei sua chegada. Ao retirar o equipamento, fui informado tanto pela loja quanto pelo técnico parceiro que o produto havia sido devidamente vistoriado.
Retirei o scooter por volta das 19h e, no trajeto até minha casa, percebi um defeito no painel: ele não registrava a velocidade do veículo. No mesmo dia, comuniquei o problema ao técnico e à vendedora. Após diversas conversas, ambos tentaram me convencer de que isso seria normal, o que não aceitei. Diante disso, foi aberta uma ordem de serviço junto à Elomovi.
A partir daí começaram os transtornos. Já se passaram quase três meses e o problema não foi resolvido. Fui informado de que a peça do painel chegou à assistência técnica, porém veio incorreta, e até o momento não houve solução.
Além disso, surgiram novos problemas: a placa de LED da lanterna traseira (freio e pisca-alerta) apresentou defeito, e os parafusos do veículo afrouxam constantemente, fazendo com que eu já tenha perdido vários e precisado comprar por conta própria.
Outro ponto extremamente negativo é o atendimento da Elomovi via WhatsApp, que é péssimo. Não respondem o cliente de forma adequada, e o próprio técnico me informou que é necessário insistir diariamente com mensagens para obter algum retorno e mesmo assim a resposta demora.
Fica aqui um alerta para outros consumidores: tenham cuidado com esse importador de scooters elétricas localizado em São Paulo. A empresa não oferece um bom atendimento, não dá suporte técnico adequado, não possui peças para reposição e seus produtos demonstram baixa qualidade, sendo frágeis e apresentando problemas frequentes. Nem a loja vendedora nem a Elomovi demonstraram capacidade de resolver a situação.
Por fim, informo que já recorri ao Procon da minha cidade e estou devolvendo o produto à loja onde comprei, uma vez que já se passaram mais de dois meses sem solução. Somente após acionar o Procon a Elomovi entrou em contato informando que a peça havia sido enviada, porém, neste momento, já não tenho mais interesse.
Fica o aviso: quem avisa, amigo é.
25/03/2026 às 08:40
Olá, Sr. Isais!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade em ajudar.
Enviamos um WhatsApp privado solicitando algumas informações para que possamos te auxiliar.
Aguardamos o seu retorno.
Equipe RA Elemovi