Solicitação de estorno e cancelamento da assinatura Premium

28/05/2026 às 21:03

Boa noite!

Gostaria que estornassem o valor da assinatura do elenco premium, não desejo a renovação e quero o reembolso.
Podem me ajudar?

29/05/2026 às 09:15

Oi Elena, sim, claro. Vimos que fez essa solicitação ao nosso Atendimento em 28/05/26 às 20:55h - estranhamos que tenha registrado uma reclamação por aqui na mesma noite, minutos depois, às 21:03h.

Mas agradecemos a oportunidade de visibilidade e transparência de reiterarmos nossa política de cobrança e de respeito ao consumidor.

Como já lhe respondemos pelo nosso Atendimento (hoje, 29/05/26 às 08:39h), sua solicitação foi atendida, o cancelamento realizado e o reembolso solicitado.

Nossas cobranças são sempre legítimas. Nunca as enviamos sem a autorização do elenco, ou de seus responsáveis legais. A fatura foi emitida pois você manteve sua assinatura ativa e sinalizada como "em renovação automática". Mesmo nesses casos, avisamos com 10 dias de antecedência ao vencimento, como já documentado.

Nos links de ajuda abaixo também orientamos a esse respeito e assuntos relacionados:

Equipe ELENCO DIGITAL

29/05/2026 às 12:48