Cauterizador não entregue e atendimento com descaso

Brasiléia - AC

03/07/2025 às 14:03

ID: 221197077

Eu comprei um cauterizador nessa empresa tem mais de mês, né? Que foi no início do mês de final do mês de início do mês de junho agora e eles estão sempre mentindo enganando atendendo com descaso. Pode respeito promessas não cumpridas, eu tinha feito uma reclamação aí já pelo que eles tinham feito que foi uma falta de respeito muito grande querendo cancelar compra e tal e tal aí resolveram efetuar a compra aí ligaram para mim, só mandava o produto se eu retirasse a reclamação daí com vocês que eles iriam remeter de imediato, eu fiz isso aí mandaram uma nota fiscal mandaram. Aquele rastreador que não funciona, entendeu? Aí mandaram dizer que chegava eu mandei dizer que o produto deve 16 dias o produto não chegou e eu fui mandei um recado. Aí eles disseram que tava previsto podia primeiro de uma do sete não chegou aí mandou dizer agora que Ana que há na que a Anatel e não sei o que lá mudou é que o negócio de entrega.Pelo correio um monte de coisa e ofereceu um monte de absurdo e meu dinheiro tá lá retido e nem aparelho e nada e eu quero fazer uma reclamação que essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] gosta de enganar não cumprir com os compromissos é uma propaganda enganosa e usa de má fé com dinheiro dos outros e o dinheiro da gente fica lá retido e a gente não recebe nada e é só enrolando enganando mentindo é uma empresa que eu não aconselho e ninguém mas compre nela, é porque isso é um absurdo que estão fazendo isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

18/07/2025 às 23:16

Prezada Tércia,

Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados, mas é fundamental esclarecer os fatos com total transparência e responsabilidade.

Seu pedido foi postado dentro do prazo previsto via frete econômico, conforme selecionado no momento da compra. Infelizmente, devido a problemas amplamente divulgados envolvendo os Correios como greve e falhas operacionais com terceirizadas , a encomenda (*******) sofreu atraso e não apresentou atualizações recentes, apesar de não constar como extraviada ou devolvida.

Durante esse período, nossa equipe manteve atendimento ativo via WhatsApp, sempre buscando uma solução satisfatória. Como a senhora manifestava o desejo de receber o produto, sem optar por reembolso ou cancelamento, apresentamos formalmente as seguintes opções para sua escolha:

Aguardar a entrega atual com reembolso parcial de 20% como compensação pelo transtorno;

Reenvio de uma nova unidade via transportadora, com a condição de devolver a primeira unidade caso ambas fossem entregues;

Cancelamento do pedido e reembolso integral (*******%), com devolução sem custos caso o produto chegasse posteriormente.

A escolha foi manifestada após certo período, e imediatamente procedemos com o reenvio de uma nova unidade via transportadora, por conta da empresa, sob o rastreio:
O novo envio encontra-se em trânsito e sendo acompanhado de perto por nossa equipe.

Cabe destacar que a presente reclamação foi registrada enquanto o atendimento ainda estava em curso e sem qualquer interrupção, o que nos causou surpresa, dado o nosso compromisso ativo em resolver a situação.

Rejeitamos veementemente qualquer acusação de má-fé, descaso ou retenção indevida de valores. A empresa atuou com transparência, flexibilidade e responsabilidade, assumindo os custos e as providências mesmo diante de uma falha logística fora do nosso controle direto.

Seguimos à disposição até a entrega ser confirmada, e sempre que necessário, mantendo nosso compromisso com a satisfação do cliente.

Equipe Pós Venda
Elera Medical