08/07/2026 às 11:51

Comprei um capnógrafo da empresa e indiquei a compra para um monte de alunos. No dia 24 de junho desse ano pedi assistência técnica. Me responderam com uma série de perguntas as quais foram respondidas prontamente. Solicitaram vídeo (?) do problema mesmo depois de detalhar a condição do problema. No dia 6 de julho entrei em contato novamente com a empresa, já que não obtive qualquer resposta. Me enviaram um telefone ERRADO de assistência técnica. Depois de retornar no whatsapp da empresa comunicando o erro, me passaram um outro número, que segundo eles, "seria o número correto". Eis que ninguém me responde no "número correto"mesmo após muitas tentativas. Ou seja, eles vendem produtos de fora, mas simplesmente não tem uma assistência pós-venda. E justamente tinha comprado o capnógrafo com eles (e não no site direto da China) para ter a assistência técnica.

13/08/2026 às 16:37

Olá, Márcia.

Meu nome é Robson e sou gerente responsável pelo time de Relacionamento com o Cliente da Elera Medical.

Seu atendimento chegou até mim e hoje entrei em contato pessoalmente com você por outro número justamente porque, ao analisar todo o histórico, identifiquei que a condução do seu atendimento não ocorreu da forma como deveria.

Você procurou nossa assistência em 24/06, forneceu as informações solicitadas e, posteriormente, enfrentou dificuldades para conseguir dar continuidade ao atendimento, inclusive sendo direcionada para diferentes contatos sem obter o suporte que precisava.

Quero começar reconhecendo esse ponto e pedindo desculpas pela experiência. Independentemente da situação de garantia do equipamento, deveríamos ter conduzido a comunicação e o direcionamento do seu atendimento de maneira mais clara, organizada e ágil.

Também considerei especialmente o fato de você já ter confiado em nosso trabalho a ponto de indicar nossos equipamentos para diversos alunos. Entendo que justamente por existir essa confiança anterior, a experiência que você teve com nosso pós-venda tenha causado ainda mais frustração.

Sobre o equipamento, verificamos que a compra foi realizada em 30/05/2025 e que a garantia contratual fornecida para esse produto era de 6 meses, estando atualmente encerrada. Ainda assim, isso não significa que deixaríamos de buscar uma alternativa de assistência para você.

Revendo também as conversas anteriores, o valor de aproximadamente R$ 1.700,00 mencionado durante o atendimento foi uma estimativa preliminar baseada no vídeo e nos sintomas relatados, e não um diagnóstico definitivo. Reconheço que isso deveria ter sido explicado com maior clareza naquele momento.

Por isso, foi oferecida a possibilidade de envio do equipamento para inspeção. Somente após a avaliação será possível identificar efetivamente a origem do problema, verificar a possibilidade de reparo e apresentar um orçamento definitivo. Nenhum reparo ou cobrança será realizado sem sua autorização prévia.

A partir de agora, estou acompanhando pessoalmente o seu caso e fazendo internamente as intermediações necessárias para que você não precise novamente ficar procurando diferentes contatos dentro da empresa.

Mais do que responder à reclamação, nosso objetivo neste momento é corrigir a experiência que você teve conosco e chegar a uma definição para o seu equipamento.

Continuarei acompanhando seu atendimento diretamente.

Robson
Gerência de Relacionamento com o Cliente
Elera Medical

18/08/2026 às 15:57

Boa noite Robson, peço por favor, para que você entre em contato comigo no número cadastrado para as tratativas. Obrigada