Pistola massageadora Booster com defeito e falta de assistência técnica no Brasil.

Sorriso - MT

28/10/2025 às 12:10

Comprei uma pistola massageadora da marca booster na elera medical com pouco tempo de uso deu defeito. Por não estar mais na garantia e não encontrar assistência técnica entrei em contato com eles. Descobri que a booster nao tem assistência técnica autorizada no Brasil. Entrei em contato com a elera e eles simplesmente disseram que não se responsabilizam pela pistola. Mas o código de defesa do consumidor diz que o vendedor é responsável pela assistência técnica do produto não havendo assistência técnica no Brasil.

28/10/2025 às 15:15

Olá, Francisco. Boa tarde.

Agradecemos por nos procurar novamente. Localizamos seu atendimento e verificamos que a compra foi realizada em 08/03/*******, portanto o produto já se encontra fora do período de garantia.

Ainda assim, queremos te ajudar da melhor forma. Como o fabricante Booster encerrou oficialmente sua operação com representantes no Brasil, toda a assistência técnica passou a ser realizada diretamente na matriz, fora do país. Nós nos disponibilizamos a fazer a intermediação para você.

O procedimento funciona assim:
você nos envia o equipamento para avaliação
o fabricante realiza o diagnóstico e nos envia um orçamento
o reparo e transporte internacional só são iniciados mediante a sua autorização

Os custos envolvidos (frete internacional, peças e mão de obra especializada) podem ser elevados, mas todos os valores são informados antecipadamente para que você decida se deseja seguir com o reparo ou não.

Se quiser dar andamento, basta nos chamar pelo e-mail ******* ou WhatsApp*******, que orientamos cada passo com toda transparência.

Seguimos à disposição para te ajudar a resolver isso da melhor forma possível.

Conte com a gente.

Equipe Pós Venda Elera Medical

27/11/2025 às 09:27

Tentei contato várias vezes com a empresa mas só me respondeu adequadamente no reclame aqui.