Fortaleza - CE

26/05/2023 às 01:45

A exatamente um ano comprei uma bateria eletran em uma revenda de baterias aqui em Fortaleza ceará na sos baterias que fica na avenida Antônio Sales n135 e a garantia vai até o mês de julho desse ano e essa mesma já não segura mais carga e fica descarregado o técnico já veio por 2 vezes buscar a bateria e não resolveu fui lá pessoalmente e levei a bateria e está lá pra análise novamente resumindo a bateria nao presta e não querem cumprir com a garantia espero que diante dessa reclamação possam me ajuda

26/05/2023 às 14:45

Boa tarde!
Entramos em contato com o consumidor final, e já estamos resolvendo a situação diretamente com o consumidor.

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
Fone:******* /*******

30/05/2023 às 10:40

Bom dia,
Entramos em contato com a distribuidora onde a mesma fez a analise na bateria e identificou que a bateria não tem defeito, que esta apenas descarregada. Foi passado a informação para nós que essa bateria é utilizada em painel solar, por esse motivo a bateria esta descarregando, pois nossas baterias são automotivas e não foram feitas para painel solar.

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
Fone:******* /*******