Falta de suporte com garantia

Recife - PE
03/08/2026 às 08:48
Comprei uma bateria ELETRAN no atacadão das baterias dia 05/03/2025, com garantia de 18 meses que vai até dia 05/09/2026, rede de lojas que fecharam as portas, umas unidades foram vendidas outras fechadas. Entrei em contato diretamente com a fábrica que fica no Paraná. Faz uns 15 dias ou mais que me mandaram mandar as fotos da garantia no whats foto da bateria e etc. Já fiz tudo isso. Ninguém me da suporte tento ligar esses só enrrolam, vou precisar processar vocês? Estou no meu direito de tempo de garantia, não obtendo resposta terei que tomar as medidas judiciais cabíveis. Sou motorista de aplicativo estou sem puder trabalhar por conta da falta de suporte de vocês
03/08/2026 às 09:39
Bom dia Sr. Ribson! Sua manifestação foi devidamente registrada através do protocolo: *****
Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e entender melhor a situação.
Ficamos à disposição por lá para analisar o seu caso e prestar todo o suporte necessário. Conte conosco!
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
Fone: (43) 3420-6600 / (43) 3422-7777