Garantia Recusada

Embu - SP
25/04/2025 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesPrezados muito bom dia!
Eu comprei uma bateria da eletran novatec na data do dia 10/10/2014 na loja MG baterias aqui em Araçoiaba da Serra os meus dois carros usam a marca eletran Já há muito tempo e eu nunca tive problema mas o meu caminhão foi a primeira vez que eu comprei a bateria eletran e também foi instalado no meu caminhão acontece que após seis meses de uso o polo negativo da bateria passou a aquecer em viagens mais longas principalmente na quarta-feira no dia 02/04 eu estava às 7 horas da manhã mais ou menos me preparando para instalar um fio negativo no polo da bateria para a instalação de uma buzina ao tentar desconectar o cabo de aterramento para minha surpresa o polo da bateria saiu na minha mão impossibilitando depois que eu ligasse o meu caminhão como bom caminhoneiro que sou Tentei colocar o Polo de volta mas não estava fácil e não consegui achei bastante frágil o Polo dentro desse transtorno todo que eu estava passando para que eu conseguisse resolver sair da estrada acabei usando uma bateria emprestada e usada procurei a loja visto que estou dentro da garantia e fui recebido pelo senhor ***** que pegou a bateria e enviou para análise Agora após 15 dias eu recebi a Triste notícia que não vão trocar o polo negativo da bateria porque a garantia não cobre porque o Paulo está quebrado amigos o Paulo está quebrado dentro da bateria não do lado de fora eu não entendo Para que serve Então essa garantia estamos falando de um polo negativo de bateria que tem seis meses de uso perto de uma empresa como a eletran que está no mercado desde 1963 e não pode atender o seu cliente na resolução de um polo negativo de bateria eu não sei sinceramente analisando esse atendimento se quero continuar com a eletran como fornecedora de baterias para mim e minha família.
25/04/2025 às 09:08
Bom dia, lamentamos o ocorrido e estamos tentando contato para que possamos entender melhor a situação.
Porem o telefone informado nao chama.
Seria possivel o senhor informar outro telefone de contato?
Ou o senhor pode entrar em contato diretamente no fixo*******.
At. te.
Sac Eletran.
25/04/2025 às 14:07
Fábrica não dá a mínima para o cliente, não comprem essa bateria pois se precisar de garantia pode esquecer só perca de tempo, continuam com o mesmo pensamento e de *******.
Péssimo o retorno deles , farei um vídeo para internet
25/04/2025 às 14:18
Boa tarde,
Protocolo de atendimento n *******
Conforme informação recebida dos fatos pelo senhor citados. A garantia não cobre defeitos causados por terceiros. Como o senhor informou por ligação que havia forçado o polo no intuito de dar continuidade na viagem, como houve a violação da bateria mesmo que involuntariamente, não será possível efetuar a troca nesta situação, como esta descrito no certificado de garantia, a troca é autorizada somente após a analise e a constatação do defeito de fabrica.
30/04/2025 às 03:31
Empresa não se preocupa com o cliente, pensa apenas na lucratividade. Nunca mais quero saber de nada que tenha garantia eletran

30/04/2025 às 07:47
Bom dia, lamentamos sua decisão. Porem diante dos fatos mencionados, o caso do senhor não é possível acionar a garantia.
Mas estamos sempre a disposição.
Atenciosamente.
Sac, Eletran.