Garantia recusada

Curitiba - PR
14/04/2025 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesOlá
Fiz uma compra de uma da bateria Eletran com garantia de 2 anos, infelizmente passados 14 meses a bateria começou a apresentar problemas, foi até a loja que me vendeu a bateria fizeram o teste e me disseram que estava tudo normal falaram para levar o carro em auto eletrônica para verificar se não tinha alguma fulga de carga no sistema eletrônico do veículo, então para tirar essas dúvidas levei o veículo numa auto eletrônica foi l feito todos os testes e nada se encontrou de anomalia na eletrônica, então retornei na loja passei a situação para o técnico ele me disse que iria encaminhar minha bateria para o fornecedor e me pediu 10 dias úteis para me dar um retorno, infelizmente não teve um retorno nesses 10 dias se passaram 30 dias da data que foi deixado a bateria na loja eu entrei em contato com o técnico ele me pediu mais 7 dias e nada, voltei a entrar em contato novamente aí ele me disse que o fornecedor devolveu a bateria se recusando a garantia do produto e não me respondeu mais até esse momento dessa minha manifestação.
15/04/2025 às 09:56
Bom dia, conforme informado por ligação a bateria em questão nao é da marca Eletran .
Posto isso, nao podemos dar continuidade na assistencia, visto que nao temos ligação com a outra marca.
Mas estamos sempre a disposição, para melhor atende-lo.
Atenciosamente.
Sac, Eletran.
15/04/2025 às 11:45
Fiz a reclamação para o fornecedor errado achando que seria o mesmo onde eu fiz a compra da bateria no caso seria a bateria HELIAR , me desculpe pelo equívoco.