Londrina - PR

27/05/2025 às 16:17

ID: 218141977

boa tarde
sou de londrina parará comprei uma bateria da ELETRAN COM CERTIFICADO DE GARANTIA DE 18 MESES que vence dia 20/06, minha bateria ontem dia 26/05ficou totalmente descarregada, o pessoal de uma loja 2 veio e deu uma carga na bateria, hoje fui atraas do meu direito de trocar dentro do prazo de garantia, e recusaram a trocar, dizendo que a bateria está com carga e a fuga é no carro, depois de 17 meses agora o carro está em fuga?????????
quero saber como posso resolver isso? pois se me vendem um produto com garantia e não posso utilizar ela???????

28/05/2025 às 08:46

Bom dia.
Conforme o protocolo de atendimento *******, no dia em questão 26/05/******* foi realizada uma análise preliminar no local, porem como o processo de análise tem que ser feito em loja, será enviado um de nossos representantes ate o local de sua escolha para que a bateria seja recolhida para analise, e será deixada uma outra bateria provisória para que o senhor de forma alguma fique desamparado.
Posto isto, após a analise o senhor será informado sobre o resultado.
Lamentamos o ocorrido, e informamos que estamos sempre dispostos para melhor atende-lo.

Atenciosamente.
Sac Eletran.
*******

28/05/2025 às 10:51

bom dia
apos o contato com a srta Carla do sac Eletran, foi um atendimento muito bom pois mandaram um tecnico no local para fazer a analise da bateria onde realmente constataram que havia o problema na batreria. foi realizado a troca da mesma.
Gostaria de agradecer o pronto atendimento do sac da ELETRAN em resolver a situação.
obrigado.

28/05/2025 às 11:34

Ficamos imensamente gratos pela sua compreensão.
Estaremos sempre a disposição.
Tenha um ótimo dia!

Atenciosamente.