São Bernardo do Campo - SP

15/11/2023 às 11:46

Queria apeoveitar essa promoção de blackfriday mas como comprar se não respondem??????

15/11/2023 às 18:17

Lamento muito pela dificuldade que está enfrentando para aproveitar nossa promoção de Black Friday devido à falta de resposta da nossa equipe. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, especialmente em um momento de ofertas especiais como essa.

Estamos cientes da situação e estamos trabalhando intensamente para resolver as questões de atendimento e responder a todas as consultas o mais rápido possível. Sei que a Black Friday é uma oportunidade valiosa para aproveitar descontos e benefícios, e sua frustração é compreensível diante dessa circunstância.

Peço desculpas pelo transtorno e agradeço imensamente por sua paciência e persistência. Estamos redobrando nossos esforços para resolver todas as consultas pendentes e garantir que você possa aproveitar nossa promoção sem mais dificuldades.

Caso ainda esteja interessado(a) na promoção, por favor, me forneça seus dados de contato ou detalhes da compra que gostaria de realizar na Black Friday, e farei o possível para ajudar a facilitar o processo de compra ou encaminhar sua ******* para a equipe responsável.

Mais uma vez, peço desculpas pela inconveniência e agradeço pela sua compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe Eletric Moving

07/12/2023 às 18:02

Achei maravilhoso , consegui resolver meu problema.