Belém - AL

10/11/2023 às 18:33

Comprei uma scooter e um capacete que vinha de brinde, escolhi na cor preta e chegou aqui o capacete era amarelo, não gostei e quis trocar e me falaram que não era possível pois era brinde. Mas porque deixaram eu escolher a cor se não tinha?

14/11/2023 às 11:53

Prezado(a) cliente,

Lamentamos profundamente pela frustração causada pela discrepância na cor do capacete recebido como brinde junto à sua scooter. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo inconveniente gerado por essa situação.

É de extrema importância para nós garantir uma experiência de compra satisfatória e transparente para todos os nossos clientes. Nossa intenção ao oferecer opções de cor para o capacete era proporcionar uma escolha personalizada, mas lamentavelmente, houve um erro na execução desse processo.

Lamentamos por não termos conseguido fornecer o capacete na cor desejada e por não termos deixado isso claro no momento da seleção. Vamos revisar nossos processos internos para garantir que situações semelhantes não voltem a ocorrer no futuro.

Apesar de ser um brinde, reconhecemos a importância da sua satisfação e entendemos seu desejo de receber um produto alinhado com suas preferências. Gostaríamos de encontrar uma solução que possa compensar essa inconveniência. Pedimos que entre em contato conosco para que possamos discutir alternativas para resolver essa questão da melhor maneira possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão enquanto buscamos uma solução satisfatória para o ocorrido.

Equipe Eletric Moving

14/11/2023 às 11:54

Prezado(a) cliente,

Lamentamos sinceramente pela frustração causada pela disparidade na cor do capacete recebido como brinde juntamente com sua scooter. Compreendemos sua decepção e queremos pedir desculpas pelo inconveniente ocorrido.

É nossa prioridade proporcionar uma experiência de compra transparente e satisfatória. No entanto, lamentamos que a seleção de cores para o capacete tenha gerado confusão. A opção de escolha de cor foi disponibilizada visando oferecer uma experiência personalizada, porém, infelizmente, ocorreu um equívoco na execução desse processo.

Entendemos sua expectativa ao selecionar a cor preta para o capacete, e lamentamos não termos sido capazes de atender a essa preferência. Reconhecemos a importância de um brinde alinhado com as expectativas do cliente e estamos revendo nossos procedimentos internos para evitar qualquer tipo de desencontro entre a oferta e a entrega.

Embora o capacete seja um brinde, queremos assegurar sua satisfação. Por favor, entre em contato conosco para explorarmos possíveis soluções para resolver essa questão da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e paciência enquanto buscamos uma resolução satisfatória para o ocorrido.

Equipe Eletric Moving

14/11/2023 às 12:49

Resolvido!!!! Enviaram um capacete novo na cor preta.