PAGUEI A VISTA E NÃO RECEBI A SCOOTER

Criciúma - SC

13/11/2023 às 09:21

Comprei uma scooter a vista com a ELETRIC MOVING. Alem de não receber a moto, mesmo tendo pago a vista, me bloquearam no instagram, whatsapp. Não respondem mais. Pelo que vi é problema recorrente, quem paga a vista pela moto não recebe a mesma. Me atenderam prontamente, me passaram o numero do pedido e depois sumiram. Me bloquearam nas mideas sociais, eles ocultam os comentarios no instagram que é falado referente a isso. Agora estou sem a scooter que paguei a vista e eles não dão retorno algum.

14/11/2023 às 11:50

Prezado(a) cliente,

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência frustrante que teve ao lidar com a Eletric Moving. Lamentamos profundamente por não ter atendido às suas expectativas em relação à compra da scooter e ao subsequente suporte pós-venda.

É extremamente preocupante e contrário aos nossos padrões de serviço bloquear ou ignorar qualquer cliente, especialmente após a finalização de uma compra. Entendemos sua frustração e decepção diante dessa situação, e pedimos desculpas pelo desapontamento e transtorno causados.

Nosso objetivo primordial é garantir a satisfação e a confiança de nossos clientes. Estamos tomando medidas imediatas para investigar e solucionar esse problema, reforçando nossos procedimentos internos para assegurar que situações como essa não se repitam no futuro.

Para resolver prontamente essa questão, pedimos que entre em contato conosco novamente, informando detalhadamente seu pedido e a situação atual. Comprometemo-nos a agir com rapidez e transparência para encontrar uma solução satisfatória para você.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e garantir a plena satisfação de nossos clientes. Valorizamos imensamente seu feedback e a oportunidade de corrigir esse equívoco.

Estamos à disposição para colaborar na resolução desse impasse e recuperar sua confiança em nossa marca.

Equipe Eletric Moving

14/11/2023 às 11:54

Acabei de mandar msg, continuo bloqueado. Como falei, paguei a vista e não recebi a mercadoria. Pedido #*******.
Alem de não receber, sem nenhum retorno. Todos os dias tento contato, mas não respondem e continuam bloqueando.