Empresa recebe mas não entrega o serviço combinado

SUMARE - SP
08/10/2021 às 15:19
ID: 130919107
Ver todas ReclamaçõesNo começo de junho contratei esta empresa cujo proprietário se chama Alan. Fizemos contrato de R$ 12.*******,00 para fazer a parte elétrica, dreno e instalação 8 ares condicionados. Depois de muito atraso nos serviços e muita canseira também, pois eu tinha que ligar para aparecerem na obra, conseguiram finalizar, porém, no primeiro dia de uso dos ares tive problemas em todos os drenos sem exceção, um péssimo serviço executado e um péssimo atendimento pós obra, isso porquê no fechamento do contrato supostamente eu teria um ano de garantia nos serviços. Devido a isso fiquei com as paredes de gesso e pintura danificadas e quanto a resposta que recebi da empresa foi " não tive culpa do ocorrido e não sei o que fazer para consertar". Enfim, contratei e paguei outra empresa que resolveu meu problema mas fiquei com o prejuízo financeiro e muito frustrado por aquilo que não foi possível https://******* RECOMENDARIA ESSA EMPRESA PRA ALGUÉM.