18/06/2026 às 12:13

Bom dia.
No dia 10/06/2026 efetuei a compra de um treinamento on-line, devido o cupom de desconto não ter me dado o desconto, entrei em contato com a empresa.

Eles dê início me falaram que fizeram o estorno e que iria receber em até 48h. Porém hoje o banco me notificou que a empresa só estornou 58,16 centavos.

Já entrei em contato com a empresa pelos mesmos canais de atendimento, mas dessa vez o atendimento não veio até agora, e um dos números só da desligado.

[Editado pelo Reclame Aqui]

Pois um professor bom, com o conhecimento que ele demonstra ter, a forma de ensinar, [Editado pelo Reclame Aqui]

Cara quando vc entra em contato com uma empresa para resolver alguma pendência financeira, e vc começa a ser tratado de uma forma não solicita, o gatilho já te dá um alerta.

18/06/2026 às 13:12

Sr. Fábio, bom dia! Aqui é Ana da Elétrica Academy

Verificamos que a gestão te auxiliou com prontidão. Houve um problema no gateway de pagamento juntamente com o seu banco específico, em nome da dona Adriana (cartão físico).

Reintegrando o compromisso que temos com todos os alunos, intermediamos o problema do gateway com o banco e resolvemos sua problemática.

Pedimos desculpa pelo transtorno mas como ressaltamos nosso compromisso, fizemos o possível para sanar o quanto antes.

Que Deus lhe abençoe
Pode contar conosco. Desejamos sucesso sempre !!!

24/06/2026 às 09:38

Bom dia, estou entrando em contato para dar uma devolutiva.

No mesmo dia que a empresa me respondeu, ela me enviou outro comprovante me informando que tinha realizado o estorno, porém hoje ao entrar em contato com banco, fui informado que a empresa só estornou *****.

Então todos esses comprovantes que eles estão me enviando é, que eu estou anexando aqui para vcs verem, são falsos.

Sem contar que primeiro eles me falaram que o problema era a plataforma, depois o gateway, e na hora de responder aqui em publico, eles culparam o banco.

Eles primeiro me falaram que tinha feito o estorno de forma parcelada, aí viu que falou besteira e tentou consertar.

Eu irei acionar o procon

24/06/2026 às 09:44

Pessoal eu estou passando um nervoso, o colega que me indicou a empresa só acreditou quando viu as mensagens trocadas.

A forma como eles conversam com vc, atropelando a sua fala, praticamente nem escutam o seu áudio e, em nenhum momento agem com a verdade.

Eles esquecem que o banco também tem o comprovante das transações e horários,

02/08/2026 às 04:24

O pessoal do suporte me deu uma assistência legal para resolver a problematica.