Não consigo acessar aplataforma novamente

17/05/2025 às 20:38
Ver todas Reclamaçõestentei entrar na plataforma do curso com meu e-mail cadastrado, mas não me pemitir mudar a senha quando clico em esquici senha. Além disso o tamplate de revit que prometem no curso está corrumpdo. O engenheiro ***** não disponibiliza, fica enviando mensagens com desculpa que meu equipamento não funciona o template, porém fiz testes com outros aquivos e todos abriram menos o arquivo dele. Esse engenhari chamado ***** não é de confiança.
21/01/2026 às 19:24
Olá!
Agradecemos por trazer seu relato. Lamentamos a experiência descrita e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Sobre o acesso à plataforma:
Identificamos que houve uma instabilidade pontual no fluxo de redefinição de senha, a qual já foi corrigida. Nossa equipe de suporte entrou em contato para auxiliar no acesso e permanece à disposição caso ainda haja qualquer dificuldade.
Sobre o template de Revit:
O arquivo disponibilizado foi testado internamente e está íntegro. Em alguns casos, incompatibilidades de versão do software ou configurações específicas do equipamento podem impedir a abertura correta. Por esse motivo, o instrutor buscou orientar e auxiliar tecnicamente para identificar a causa, sempre com o objetivo de resolver a situação.
Ressaltamos que o engenheiro responsável é profissional qualificado e de confiança, com ampla experiência e histórico positivo com diversos alunos.
Mesmo assim, prezando pela transparência e satisfação, nos colocamos à disposição para:
Reenviar o material em formato alternativo, se necessário
Prestar suporte técnico individualizado
Ou encontrar a melhor solução para o seu caso
Nosso compromisso é com a qualidade do ensino e com o respeito a cada aluno.
Ficamos à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Equipe Elétrica Academy