Pinhão - PR

12/02/2025 às 09:47

ID: 209719603

Sou aluno da Elétrica Academy, onde me escrevi em uns dos cursos, onde ofereceram suporte técnico para os alunos. Porém a Empresa não retorna as mensagem. Depois que contratei o Curso eles não deram suporte para as dúvidas relacionada ao curso. estou aguardando vários meses da última mensagem que enviei eles não responde e não tem como tirar duvidas. um péssimo atendimento pós venda.

25/02/2025 às 13:50

Olá, tudo bem? Analisei aqui na base de dúvidas conforme MÓDULO 01 da metodologia e não localizei nenhuma dúvida sua. No módulo 01 de cada treinamento há o canal oficial de suporte, basta enviar sua dúvida que será respondido no período.

25/02/2025 às 13:52

Com base nos seus dados Luiz Carlos Strey de CPF******* não foi localizado NENHUMA DÚVIDA enviada durante seu período de acesso ao curso.

25/02/2025 às 14:07

O canal de comunicação da empresa é confuso e não oparan

26/02/2025 às 02:00

Olá senhor Luiz Carlos,

Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Lamentamos que tenha tido dificuldades em encontrar o canal de comunicação adequado para suas dúvidas. Compreendemos sua frustração.

Para melhor atendê-lo, informamos que possuímos canais de comunicação distintos:

1) nosso canal de vendas, dedicado a informações sobre nossos produtos e serviços.

2) nossos canais de suporte, onde respondemos dúvidas técnicas sobre os temas dos treinamentos em até 48 horas.

Infelizmente, parece que sua dúvida foi encaminhada para o canal de vendas, o que causou o atraso na resposta devido a grande quantidade atendimentos de vendas de nossos treinamentos , que tem crescido exponencialmente.

Para garantir que suas dúvidas sejam respondidas rapidamente e com eficiência, por favor, entre em contato conosco através da orientação do módulo 01 do seu treinamento, onde é explicado todos os detalhes e canais de atendimento de dúvidas técnicas.

Ao seguir os procedimentos do módulo 1 dos seus treinamentos, nossa equipe está pronta para auxiliá-lo, seja com dúvidas simples ou mais complexas.

Temos orgulho da satisfação dos nossos alunos e dos resultados expressivos que alcançamos juntos.

Obrigado pelo feedback. Estamos trabalhando para melhorar continuamente nossos canais de comunicação para evitar situações como esta.

Elétrica Academy Treinamentos e Professor Pablo Guimarães