Produto não recebido e cancelamento indevido de pedido #***** referente a materiais elétricos

13/03/2026 às 15:39
ID: 243205967
Fiz uma compra em 10/02/2026 pela internet, até o momento 13/03/2026 não recebi os produtos.
Meu pedido #***** aparece como cancelado, sendo que eu mesmo não cancelei a compra.
Conversei com um funcionário e o mesmo me falou que não tem o produto na loja.
10 caixinhas 4x2 pvc para parede.
04 luminarias de led slim.
Gostaria de saber como uma loja de életrica não tem esses produtos
07/05/2026 às 10:51
Olá Sr. Abnadabe,
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pela sua experiência ter sido negativa conosco. Sabemos que esse tipo de situação é frustrante, principalmente quando envolve prazo e expectativa de entrega.
Verificamos internamente o seu caso e consta em nosso sistema que o ressarcimento da compra já foi realizado. De qualquer forma, seguimos à disposição para te ajudar com qualquer confirmação ou informação adicional que precisar sobre esse processo.
Sobre a indisponibilidade dos produtos, entendemos o seu ponto. Trabalhamos para manter um estoque amplo e atender com agilidade, mas, em alguns casos específicos, podem ocorrer divergências ou rupturas pontuais, o que não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Reforçamos que estamos à disposição para te atender em uma nova oportunidade e garantir uma experiência diferente, como você merece.
Equipe Elétrica AREA
07/05/2026 às 11:09
Foi uma luta pra me devolverem uma valor de R$ 100,00, precisei insistir quase implorar.