Cod. Produto 1748201 Referencia C******* Laser 515nM 35mW 12vdc (verde)

Telêmaco Borba - PR

19/08/2024 às 16:15

ID: 195536141

Boa tarde, me chamo Orivaldo Ferreira da Silva.
Fiz uma compra pela empresa Brasiltec C2S Business, onde o produto não trabalhou 3h.
Após o defeito apresentado enviei o produto para a empresa Brasiltec para garantia, onde o setor responsável disse que o defeito foi causado por picos de tensão e transientes onde causou o defeito do produto.
Paguei mais de um mil reais por algo que que não tem proteção alguma pelo relatório do laudo técnico.
Agora fizeram o reparo e querem me cobrar *******,00 reais pelo conserto de algo que não funcionou .
Tenho várias fontes chaveadas ligadas na mesma rede a qual o produto que mencionei acima é nunca tive problemas.
Não acho justo pagar por algo tão caro e não ter proteção adequada para aplicação.
Detalhe, a fonte é original do produto

Infelizmente não recomendo para ninguém produto conforme https://******* acima mencionado, pois não tem garantia.

19/08/2024 às 23:50

Prezado Orivaldo

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo inconveniente. Após uma análise detalhada de nossa equipe técnica, verificamos que o problema relatado não é decorrente de um defeito de fabricação, mas sim de uma situação que não está coberta pela garantia. Gostaríamos de esclarecer que o tempo de funcionamento não determina a validade da garantia. Por exemplo, é como adquirir um carro novo e, após alguns minutos de uso, passar sobre um objeto cortante que danifique o pneu; essa situação não estaria coberta pela garantia do veículo.

Entendemos sua preocupação e, por isso, oferecemos o serviço de conserto com um valor simbólico, que cobre apenas o custo da mão de obra técnica. Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) da melhor forma possível.

C2S Business

20/08/2024 às 08:23

Sobre sua resposta de comparação do produto que adquiri com uma Ferrari, seu tivesse comprado a Ferrari pode ter certeza que estaria ciente, pois eu provoquei o defeito.
Agora comprar um produto que não suporta picos e Surtos, creio que seria melhor retirar do mercado, assim não iria prejudicar mais nenhum consumidor.
Tanto vocês como eu sabemos dos transtornos que a rede elétrica gera, porém poderiam vocês melhorar os componentes de proteção dos produtos que vocês vendem.
Eu não mudarei minha opinião até que resolvam minha situação.
Pois como disse em vários e-mails enviado a empresa, que existem várias fontes chaveadas na empresa que trabalho e dentro de 36 meses nunca houve qualquer tipo de defeito, por Surtos e transientes.

20/08/2024 às 11:48

Infelizmente até que resolvam o problema para que eu possa mudar minha opinião, não recomendo.

20/08/2024 às 22:43

Lamentamos sua insatisfação, o que é compreensível, pois ninguém deseja perder dinheiro. No entanto, é importante ser justo em relação ao caso. O defeito apresentado não é coberto pela garantia, e não seria adequado para nós, como fabricantes, assumir um prejuízo quando não há responsabilidade da nossa parte.