Propaganda enganosa

10/09/2024 às 17:51
ID: 197106037
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato no dia 21/08/24 com a empresa através do vendedor Thiago, através do whatsap*******, para confirmar a especificação de um produto (lâmpadas de emergencia de 12w led) que iria comprar através do site da empresa, após a confirmação pelo vendedor efetuei a compra das lâmpadas, porém quando chegou, nas embalagens estavam com a descrição correta, porém, ao testar eram lâmpadas comuns. Liguei para o vendedor informando o ocorrido e ele me orientou a falar com o suporte técnico e foi o que fiz,falei com o técnico Alisson, porém ele informou-me que não existe lampadas de 12w de emergencia e sim só de 15w, entrei com reclamação n solicitação sob protocolo C2S*******0BR para substituirem as lampadas e até agora nada de um retorno.
11/09/2024 às 09:00
Olá Jose
Lamentamos o ocorrido e reconhecemos que houve um erro por parte de um representante externo ao vender um produto com especificações incorretas. Para evitar problemas como esse no futuro, sugerimos que realize suas compras diretamente em nosso site, garantindo assim a precisão das informações e a qualidade do atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que, ao contrário do que foi mencionado, estamos sim em contato constante com você para resolver essa situação, e temos registros de que nossas mensagens estão sendo recebidas e respondidas. Já providenciamos a logística reversa, sem qualquer custo, para recolher as lâmpadas e, assim que os itens retornarem, o valor total pago, incluindo o frete, será reembolsado integralmente.
A Brasiltec é uma marca pertencente à C2S Business, uma multinacional de renome mundial no segmento, comprometida em oferecer produtos e serviços de alta qualidade. Reforçamos que nenhum centavo será perdido e que estamos trabalhando para resolver essa questão o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua compreensão.
11/09/2024 às 11:06
Bom dia, conforme mencionado no texto da reclamação, eu comprei diretamento no site, porém, antes de efetuar o pagamento, como eu tive dúvida quanto a descrição do produto, liguei para o setor de vendas de vocês e foi confirmado que o produto era realmente Lâmpadas de emergência.
Conforme eu solicitei e não obtive resposta no SAC por partes de vcs, pra mim foi uma propaganda enganosa, gostaria que enviassem as lampadas corretas e retirasse as erradas, conforme a descrição das embalagens que está como lampadas de emergencia.
11/09/2024 às 17:55
Olá e obrigado pelo contato.
Em nosso site, o modelo 12W não está descrito como uma lâmpada de emergência, mas entendemos que houve um erro de comunicação por parte do vendedor. Gostaríamos de reforçar que já estamos tratando a devolução do produto e o reembolso por meio do nosso SAC, com o qual o senhor está em contato e interagindo. Ressaltamos que é importante manter a veracidade das informações para evitar mal-entendidos entre outros clientes sobre nossos produtos e nossa marca. Prezamos por cada um de nossos clientes e garantimos que ninguém sofrerá prejuízos ao fazer negócios conosco.
12/09/2024 às 10:38
Novamente batendo nesta tecla que no site não tem este tipo de produto, porém, quem confirmou esta informação foi a propria empresa, através do vendedor thiago, conforme a descrição da conversa via whatssap que eu enviei, e também a foto da embalagem confirmando a descrição do produto como Luz de emergência 12W 85-*******/Vca- *******,
Gostaria que enviasse as lampadas que comprei ou equivalente e retirassem as erradas, conforme a reclamação anterior
12/09/2024 às 10:44
Já esclarecemos que houve um erro por parte do representante externo e reiteramos que iremos devolver integralmente o valor pago pelo produto, garantindo que não haverá qualquer prejuízo financeiro para você. Diante disso, acreditamos que não há razão para preocupação excessiva, e estamos à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível.
24/09/2024 às 15:42
Boa tarde, o produto errado foi coletado pelo correio no dia 13/09/24, e até o momento continuou aguardando contato da empresa sobre o envio do produto correto.
25/09/2024 às 15:58
Olá e obrigado pelo contato.
Sim, não se preocupe pois o valor será estornado no máximo até sexta feira dia 27/09/*******