Estância Velha - RS

18/09/2020 às 14:32

ID: 112209845

Compramos uma coifa da Philco e ficou guardada 1 mês até mudarmos pra casa nova, instalamos e ela não funcionou, tivemos que recorrer a garantia e está há 2 meses e a elétrica moro tem uma nova desculpa a cada atraso. Gente, é 2 meses!!!!!!!!!!!!! Já marcaram data fomos lá buscar e nada, ligamos e deixaram certo a data umas 3 vezes e cada vez é algo diferente que eles não vão conseguir entregar o produto, sinceramente nunca vi palhaçada maior. Pq ser assistência de um produto que eles não tem condições de arrumar?
Está no CPF do meu marido, conforme nota fiscal anexo

21/09/2020 às 08:59

Bom dia Fabiane, conforme a OS*******8 do fabricante, nos solicitamos as peças para o conserto de sua coifa, no entanto, o fabricante encaminhou a peça errada, como consta no chamado *************, informamos a fábrica sobre o ocorrido e nos confirmaram o envio da peça correta desta vez, necessitamos das peças para fazer o conserto do produto, caso você tenha dúvidas sobre o seu atendimento, você pode entrar em contato com o SAC da fábrica nos seguintes números:*******, *********************, ou, WhatsApp*******. Se preciso, pode comparecer a loja que ligamos e te auxiliamos no atendimento com o SAC.