Eletro Padrão desliga relógios de cliente, religa a conta gotas, e o relógio 4, principal, não pede, e nem resolve o proble ma

Belo Horizonte - MG

15/04/2026 às 17:55

ID: 246161941

Sobre prestação de serviço mal feito e deixado o principal sem fazer relogio 4 na Cemig

Contratei o Sr. Toneca para executar uma exigência da Cemig porque precisei de um 4 quarto relógio de energia para a minha casa na rua Pitangui, e fiz tudo que a Cemig pediu, planta com engenheiro elétrico, paga por mim. Enfim, todo o trabalho técnico junto a Cemig foi feito e a Cemim autorizou o relógio 4 mediante o serviço técnico especializado. Contratei o sr. Toneca que hoje descobri que é da Eltro Padrão porque paguei mais de R$ 3.900,00 e nem recibo e nfs de pagamento, comprovante obtive.
A única coisa que o sr. Toneca fez foi colocar um padrão, uma caixa nova. Desligou os relógios, junto com a Cemig e depois ficou vindo e indo e reclamando de mim, seu contratante, junto com sua filha, que me destratou e me chamou de grosseiro, mal educado e nunca lhe faltei com o devido respeito comercial, ela que achou de mandar no meu negócio e no meu pedido e me tratou com desdém, ora estava no trânsito, e depois, pedir parcelado o ligamento dos relógios. O relógio três ficou desligado e precisei chamar as pressas e o Toneca veio, mas antes fui [Editado pelo Reclame Aqui], destratado e chamado de irresponsável porque a pessoa não tinha pedido o religamento do relogio tres, depois do ocorrido vieram com historia de conta atrasada de uma semana, sete dias.
Quero uma solução porque pagamos e nem nota fiscal temos, contratamos um serviço e não é feito e ainda somos atacados e até mesmo ameaçado de medidas judiciais.

22/04/2026 às 11:07

Olá! Sentimos pelo ocorrido.
Porém, a situação relatada não se refere à nossa empresa.
A Elétrica Padrão atua exclusivamente na venda de materiais elétricos e não realiza, nem indica, serviços de eletricista. Atualmente, contamos com unidades em Niterói, Duque de Caxias, Bonsucesso, Petrópolis e Juiz de Fora.

Acreditamos que possa ter havido um equívoco e sugerimos verificar os dados da empresa ou profissional contratado para direcionar sua reclamação corretamente.

Estamos à disposição.