Kit de distribuição incompleto e mau atendimento na loja

Belo Horizonte - MG
20/04/2026 às 20:29
através deste venho informar minha descontentamento ao adquirir um kit tampa e moldura quadro de distribuição, o meu eletricista ao abrir a embalagem do produto percebeu que estava faltando um pacote de componentes QDC 16/D/11N S Barra.,voltei na loja que me venderam este produtos e expus o problema gerado e acredito que poderá ter sido esquecimento do fabricante a juntada do pacote de componentes pois sem ele não tem como afixar as chaves de distribuição, ao relatar ao vendedor o mesmo disse que eu teria que ligar e resolver este problema com a Krona, desta forma estou fazendo. Para resolver o meu problema tive que adquirir novamente outro Kit tampa e moldura para ter o pacote de componentes, aí este fiz questão de abrir as embalagens e ter certeza que ele estava lá, imagina se por acaso tudo que recebermos da fábrica temos que abrir todas embalagens para certificar se está tudo certo, irei demonstrar meus gastos, tive este prejuízo de R$100,00 para adquirir 2 caixas para fazer uma, pois o gerente da loja Jaqueline da loja Elétrica Padrão, em Venda Nova CNPJ ***** orçamento fatura *****, não ajudou a resolver o problema, não me acolheu e ainda colocou minha pessoa em situação desagradável parece que eu estava agindo de má fé, att. ***** ***** ***** grato
22/04/2026 às 11:02
Olá! Sentimos pelo ocorrido. Porém, essa situação não está relacionada à nossa empresa. Apesar do nome semelhante, o CNPJ informado não corresponde à nossa empresa. Atualmente, atuamos apenas nas unidades de Niterói, Duque de Caxias, Bonsucesso, Petrópolis e Juiz de Fora.
Sugerimos confirmar os dados para direcionar sua reclamação corretamente.
Estamos à disposição!