Mal atendimento

27/07/2024 às 18:31
ID: 193939669
Ver todas ReclamaçõesComprei um alicate amperimetro do fabricante ENERBRAS modelo MDE 3, no dia 12/07/24 (sexta feira)que veio com defeito em uma de suas funções,pois não estava marcando corrente,sabendo que teria uma garantia de 7 días na loja,retornei na loja para realizar a troca do produto defeituoso no dia 16/07/24 (terça-feira) assim sendo feito a troca do produto do mesmo modelo pelo gerente e fui informado que teria apenas mais um dia de garantia pois ele informou que não teria como testar o produto na loja ,chegando em minha residencia realizei o teste do novo produto e estava com o mesmo defeito ,retornei na loja no dia seguinte 17/07/24 decidido a trocar o produto por outro fabricante (MINIPA) de qualidade bem melhor e valor bem superior e o gerente me informou que iria realizar a troca e não iria me dar nenhuma nota fiscal do novo produto com outro valor bem superior e não teria direito a garantia da loja e sim diretamente com o fabricante e disse ao gerente que ele teria que desfazer a venda me dispondo de um crédito no valor do produto da troca e me fazer uma nova venda do outro produto e pagaría somente a diferença do novo produto assim obtendo uma nota fiscal e uma nova garantia de um novo produto,ele se negou a realizar esse procedimiento e indignado com o mau atendimento e sua atitude (GERENTE) propus o cancelamento da venda de imediato até porque ainda estaría no prazo de 7 dias para troca.
Minha esposa se interesou em comprar um ventilador de teto com luminaria com valor bem superior a ******* reais e indignada com o mal atendimento decidimos não comprar mais nenhum produto naquele estabelecimento .
O GERENTE preferiu perder a venda de um produto de valor mais que o dobro da primera compra e de outro produto (ventilador de teto) do que fidelizar o cliente.
NÃO recomendó esse estabelecimento comercial a niguem