Refletor ASUS Sem garantia do segundo aparelho

05/12/2022 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesAo comprar um refletor smd verde para iluminação de uma arvore que tem um alto custo. Após menos de 8 meses entrou agua e queimou. Fui na loja e trocaram. Porem o novo deu o mesmo problema e pelo fato de supostamente esta na garantia de um ano do novo aparelho não estava. O novo queimo em 6 meses. Quer dizer o parelho realmente não funciona e não tem capacidade de segurar um ano que seja ? E que eu fico no prejuízo do que me foi feito a entender e financeiro ? Eu teria um aparelho que me serviria pelo menos um ano ? Complicado né ? A Elétrica Padro de campo grade (RJ) deveria vender produtos garantidos! E se não garantir um novo quantas vezes for necessário pq os aparelhos não duram nem sua garantia de um ano. Fica a Dica e minha insatisfação.
Fica abaixo o meu descontentamento com a Asus também e já postado no Reclame aqui.
Mais uma vez a corda sempre arrebenta do lado mais fraco. E uma empresa joga o problema pra outra e nos consumidores saimos perdendo!
Comprei um refletor SMD verde na data de 06/09/******* para iluminar uma árvore que se dizia a prova dágua com garantia de 1 ano. Foi comprado na empresa Elétrica padrão em campo grande https://******* em aproximadamente 8 meses depois entrou agua e estragou. Fui na loja e consegui trocar, mas na data de hoje 05/12/******* o novo tb deu o mesmo problema. Ou seja em muito menos de um ano do novo refletor. Mas devido a nota fiscal ser do primeiro e mesmo eles tendo registro de quando foi a troca da segundo. Disseram que já passou o prazo e não poderiam trocar. Insistir em falar com o responsável pq o refletor que não é barato já sendo o segundo não dura nem um ano e que eles tinham que trocar. O vendedor ligou pra empresa Asus e mesmo assim não autorizaram a troca. Então fica nessa em que um joga o Problema pro outro e nada é resolvido. Se um Aparelho é bom e garantido ele deve passar do prazo tranquilo de garantia. Esse não é nem garantido a segunda troca. Entende se que um novo teria uma nova garantia e nesse caso como no funciona nem um ano teria que ter mesmo. Então como fico nessa ? [Editado pelo Reclame Aqui] é claro! uma coisa foi me vendida como um aparelho que teria uma boa durabilidade, mas não dura nem um ano.
10/10/2023 às 08:47
Infelizmente não gostei do serviço prestado