Atraso na entrega de escada comprada via Mercado Livre

Fazenda Rio Grande - PR
17/11/2025 às 10:30
ID: 232081519
Bom dia efetuei uma compra de uma escada, pois estou mudando e preciso de acesso a lage da minha casa, está a mais de uma semana atrasada, a compra foi efetuada pelo mercado livre , abaixo detalhes da compra:
Detalhe da compra # *****
O grande problema é que a previsão da entrega desta escada era na quinta-feira (13/11) o que para mim teria sido perfeito, mas não chegou na quinta, não chegou na sexta, não chegou no sábado, não chegou no domingo, hoje é segunda-feira e até o momento não saiu nem do status de "SEPARAÇÃO", o que me leva a crer que o vendedor nem portou o produto, estou com urgência neste caso e até o momento não recebi o produto.
Eu preciso de uma solução, se possível ainda hoje, pois preciso entregar a casa que moro e não consegui esvaziar a lage, a escada não é um item barato, então se não vão atender o pedido preciso que seja reembolsado imediatamente o valor, mas vale lembrar que não quero cancelar, quero a escada, pois efetuar a compra em outro lugar vai demorar.
Aguardo retorno,
30/12/2025 às 14:30
Olá tudo bem?
A Eletricario atua há mais de 15 anos no mercado, mantendo como princípio o respeito ao cliente e a qualidade no atendimento. Nossa história é marcada pela seriedade, transparência e compromisso em buscar sempre a melhor solução para cada demanda apresentada.
Verifiquei em seu pedido que teve o reembolso liberado, isso é ótimo!
Valorizamos a confiança depositada em nossa empresa.
Atenciosamente equipe Eletricario.