Lavadora de alta pressão com defeito e dificuldades na troca/reembolso via Shopee

Brodowski - SP

08/12/2025 às 11:14

Fiz a compra pela shopee de uma lavadora jato de alta pressão,quando chegou testei ela finciou mais quando fui usar ela não funciona ,ela liga e desliga sozinha não mantém ligada entrei em contato com o vendedor ,mais não obtive ajuda adequada ele diz que pode ser o motor para eu procurar uma assistência técnica falei para ele que não tem na minha cidade ele falou para eu procurar o fabricante mais é fabricada na china e outra paguei para receber um produto com defeito O CDCdiz que eu tenho 90 dias de garantia para bens duráveis posso tocar reembolso mais tanto ele como a shopee estao tirando o deles da reta.
Quero fazer a troca e direto meu pela lei

30/12/2025 às 14:44

Olá tudo bem?
A Eletricario possui mais de 15 anos de atuação no mercado, sempre pautada pela ética, profissionalismo e respeito ao cliente. Nossa prioridade é oferecer um atendimento transparente e eficiente, buscando soluções adequadas e mantendo a confiança construída ao longo de nossa trajetória.

Verifiquei que seu pedido foi entregue em 16/10/2025 e sua reclamação ocorreu em 08/12/2025.
O cdc garante troca ao cliente junto da loja em compras pela internet em até 7 dias após receber o produto, o que não é o caso.
Portanto foi passada a orientação de junto do fabricante utilizar a garantia de 12 meses para reparar/trocar ou ter o reembolso do produto.

Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente Equipe Eletricario.