Produto pago e não enviado, com descaso no atendimento pós-venda.

09/07/2026 às 09:00

Comprei um produto na Eletricario no dia 06/07. Entrei em contato pelo zap e funcionário foi super atencioso. Me deu outro link para que a comissão fosse associada a ele. Eu comprei, paguei. Depois que eu paguei, eu pergunto pelo envio e sou ignorada pela empresa. Perguntei dia 07, ele leu e não respondeu. Perguntei novamente dia 08 ele lê, e não se dá o trabalho de responder. Não sei como está o processo de envio e estou preciando do produto.

06/08/2026 às 09:49

Olá!

Lamentamos pela experiência com a comunicação durante o acompanhamento do seu pedido. Entendemos que a falta de retorno gera insegurança, principalmente quando se aguarda informações sobre o envio.

Verificamos que o seu pedido foi entregue com sucesso no dia 16/07, ou seja, 6 dias antes do prazo máximo informado no momento da compra.

Estamos trabalhando para aprimorar nosso atendimento e evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Eletricario

06/08/2026 às 11:35

Dor de cabeça desnecessária.