Serviço

21/03/2020 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesDeixei uma torneira eletrica da thermosystem para um orçamento no dia 11/03, após muitas cobranças me passaram p valor do reparo, decidi autorizar. No dia em que fui retirar, não acreditei ser a minha torneira, que apesar de antiga estava em ótimo estado de conservação externa... a torneira que quiseram me entregar estava toda arranhada, fosca e encardida e praticamente aberta sem os parafusos apertados... Bem, ficaram de falar com o técnico e eu liguei no dia seguinte. Falei sim o técnico Willian, o qual me garantiu ser aquela a minha torneira, pedi para desfazerem o serviço pq a torneira estava destruída. Ao retirar a torneira eles a tentaram remover os encardidos, mas ela estava toda arranhada, sem os parafusos sendo q ela nunca havia sido aberta pois até então nunca deu defeito.
Achei o serviço péssimo, uma falta de respeito, eu mesma não acreditei qd peguei a torneira , custei a crer ser a mesma que deixei lá, só sei pq meu marido havia cortado uma ponta do fio da tomada...
Desrespeito total, tive que comprar outra.
26/03/2020 às 18:15
Prezada Dona Débora Teixeira Alves, por se tratar de um produto antigo da Thermosystem atual Hydra com mais de 5 anos de fabricação, de fato, nada como um produto novo, espero ter ajudado da melhor forma possível, e que tenha plena satisfação com o produto novo adquirido. Obrigado pelos apontamentos, sem mais. William Pacheco.
26/03/2020 às 18:19
Resposta mais rasa, minha torneira estava em ótimas. condições apesar de antiga, vcs passaram algo mto abrasivo q estragou a parte plástica, sem contar que ela veio faltando vários parafusos, e praticamente desmontada, fui mesmo obrigada a comprar outra visto q paga 90 reais por uma torneira toda destruída não valia a pena.
01/11/2021 às 22:28
descaso