14/12/2023 às 14:19

No dia 14/12 fiz um orçamento n. 655031992 de cabos elétricos para minha empresa com a atendente Fernanda.
Minutos depois mandei pra ela uma lista especificando em detalhes os produtos que eu queria e pedi outro orçamento, pra incluir esses produtos.
Ela respondeu dizendo que eu teria que mandar fotos de todos os produtos (disjuntores, prensa-fio, caixa de disjuntores, tomadas externas). Especifiquei por mensagem os detalhes e informei que não tinha fotos de produtos que ainda não comprei. Fiz algumas perguntas a fim de entender a solicitação e Ela não respondeu.
Duas horas se passaram e liguei pra saber se poderia ser atendida por outro profissional que pudesse me ajudar, quando tive a infelicidade de ouvir dela mesma que ela não tinha obrigação de saber qual marca de interruptores eu queria
Detalhe: em momento algum eu disse a ela que fazia questão de alguma marca específica.
É lamentável que, buscando realizar minha compra, eu precise ouvir desa. foros de funcionário que não deseja trabalhar.
Jamais volto a comprar nada na Walcenter. Zero profissionalismo.

21/01/2024 às 16:40

Jamais voltaria a comprar qualquer coisa na Walcenter eletrônicos de Bonsucesso. Há lojas com precos melhores e um atendimento digno ao cliente.

11/09/2024 às 10:43

Ola tudo bem?
Estamos retomando todos os processos de atendimento e retiradae esperamos que voce seja melhor atendido em uma nova experiência.