21/06/2023 às 16:28

Pedi orçamento para reforma elétrica a empresa citada e o valor foi de R$ 8.*******,00 com serviço para ser entregue em 15 dias úteis. Em 3/5/23, dei o sinal de R$ *******,00 e em 5/5/23, complementei com R$*******,00 para ser exata no valor do sinal disposto no contrato. A reforma começaria no dia 8/5/23, mas o técnico faltou e veio no dia seguinte. A partir daí, o responsável pela empresa muito pouco compareceu, deixando ou enviando seus empregados para fazerem o serviço. O que não acontecia porque um deles ficava esperando pelo seu chefe, que não aparecia e, o outro, até trabalhava, mas não sabia muito bem o que deveria ser feito. O tempo foi passando e eu e meu marido perguntávamos quando iria acabar. A resposta era que no fim daquela semana. O fim da semana chegava e o serviço sem acabar. No entanto, o dono da empresa trazia histórias novas a cada momento que nos encontrava, que foram poucos, mas o suficiente para levar o restante do dinheiro que deveria ser pago somente na entrega final do trabalho. Eram histórias como: mal tempo, ter que comprar material, doença de parente e, por último, não ter dinheiro para pagar o aluguel de sua casa. Na boa fé e com pena das situações ouvidas, eu e meu marido fomos adiantando o restante e o prazo acordado em contrato se esgotou. E, para piorar a situação, começamos a descobrir serviços mal feitos e perigosos como a instalação de um aquecedor elétrico na pia da cozinha e um eletroduto com a capacidade de condutores estourada. Com receio de ter mais problemas com a segurança em 1/06/23, dissemos para ele ir embora porque nossa paciência havia se esgotado. Mas, nessa história, a empresa recebeu R$ 7.*******,00, ou seja, 90% do valor do contrato e, se entregou 60% do serviço, foi muito. Quando o novo eletricista chegou, foram encontrados novos erros e com a marcenaria entregue para a cozinha e painel da sala, também erros de instalação foram achados. Enfim, creio que se a empresa tivesse cumprido o prazo, nós teríamos que refazer tudo. Além de não cumprir o acertado, o que faz ainda está com problema. Por isso, gostaria de ser reembolsada pelos valores pagos para diminuir o prejuízo que tive com a contratação de outro profissional e a compra de material que já havia pago à empresa também.