Empresa vende um produto de pessima qualidade e quer colocar a culpa no consumidor??

09/10/2025 às 14:25
Sobre o que diz a empresa quero salientar que o funcionario me disse que a bicicleta estava suja e a corrente precisava de manutencao, mas cair um farol de repente, cair a cestinha, o pneu que mesmo nao estando furado esvazia o tempo todo o que isso tem a ver com manutencao? E a marcha que nao chega ao nivel 2 ou 1, ou seja se acaba a bateria vc tem que pedalar ate em casa com marcha pesada. Tambem e' falta de manutencao? Vcs deveriam assumir que a bicicleta e' ruim ao inves de tentar colocar a culpa no consumidor. Ninguém compra uma bike de quase 9 mil pra estar levando pra manutencao a cada 3 meses, as pessoas trabalham tem outros compromissos..sobre a cestinha por exemplo quando caiu fiz contato com a loja onde comprei e eles disseram que nao faziam o conserto. O funcionario da loja apesar de ser gente boa tem essa abordagem pouco polida e faz a mesma coisa que o SAC, tenta colocar sempre a culpa mo usuario. [Editado pelo Reclame Aqui] uma resposta dessas, se eu tivesse tempo pra viver levando a bike pra manutencao compraria uma usada, comprei nova justamente pra evitar dores de cabeça, ai vem vcs me dizer que uma bike com menos de 10 meses tem que viver na revisao? Faça-me o favor!!! Depois Vou postar fotos aqui em breve com os defeitos e provar que o material e' de pessima qualidade, nao tem nada a ver com falta de manutencao.
09/10/2025 às 16:49
Prezado Francisco,
Sua reclamação já foi devidamente respondida e encerrada. Não cabe portanto abrir novas reclamações em duplicidade aqui no RE.
***solicitado moderação ***
27/10/2025 às 14:10
Apesar de terem resolvido meu problema da bateria e a segunda pessoa do SAC que me atendeu ter sido bastante gentil nao voltarei a comprar nada por 2 motivos: esta e' a 1a bike que compro na Eletricz e foi uma experiencia bem negativa; tentaram dizer que os problemas da bike era falta de manutencao e nao era..

27/10/2025 às 16:02
Francisco,
Lamentamos que, mesmo após termos solucionado o problema da bateria com a substituição gratuita em caráter de cortesia, mesmo estando o componente fora do período de garantia, sua percepção ainda tenha permanecido negativa.
Nosso objetivo sempre foi garantir que sua EZE Flip voltasse a funcionar plenamente, e fizemos isso com total transparência e boa vontade. Durante o processo identificamos pontos que indicam ausência de revisões básicas e cuidados preventivos, fatores que podem, de fato, comprometer o desempenho e a durabilidade de qualquer bicicleta elétrica, inclusive de outras marcas ou lojas.
Ainda assim, respeitamos sua opinião e agradecemos pelo reconhecimento quanto à atenção e gentileza da equipe que o atendeu. Ficamos à disposição sempre que desejar contar com nosso suporte técnico.
Equipe SAC Eletricz