Bateria de triciclo elétrico descarregando rapidamente e falta de solução da empresa

Praia Grande - SP

02/01/2026 às 19:43

Comprei um triciclo elétrico em agosto de 2024. Após poucos meses de uso, realizei a primeira revisão e já relatei que a bateria não estava segurando carga adequadamente. Na ocasião, fui orientado a aguardar mais um tempo.

Passado quase um ano da compra, retornei para nova revisão e reclamei novamente da bateria, pois ela passou a descarregar em menos de 1 hora de uso. A resposta da empresa foi que o ideal seria comprar outra bateria, porém informaram que não compensaria pelo valor elevado. Em seguida, sugeriram que seria melhor comprar outro triciclo, alegando que a bateria é muito cara.

Foi dito ainda que eles pegariam meu triciclo usado e avaliariam em cerca de R$ 4.000,00, valor pelo qual me dariam tudo novo. No entanto, não tive condições de aceitar essa proposta.

Sem solução concreta para o problema apresentado, voltei para casa. Ressalto que o defeito da bateria persiste desde os primeiros meses de uso, caracterizando um problema recorrente, sem que a empresa ofereça uma solução justa e adequada ao consumidor.

Espero uma posição da empresa, com reparo, substituição da bateria ou outra solução compatível com meus direitos como consumidor.

28/07/2026 às 18:04

Prezada Sra. Suzana,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos relatados.

A Eletrikus Mobilidade Ecológica preza pela transparência e pelo compromisso com seus clientes. Informamos que a unidade responsável passou recentemente por uma nova gestão, que está realizando a revisão dos atendimentos anteriores com o objetivo de oferecer um suporte mais eficiente e buscar a melhor solução para cada caso.

Diante do seu relato, nossa equipe entrará em contato em até 24 horas para compreender todos os detalhes da situação, analisar o histórico do equipamento e avaliar, juntamente com a senhora, a alternativa mais adequada para solucionar o problema de forma justa e satisfatória.

Nosso objetivo é restabelecer sua confiança em nossa empresa, oferecendo um atendimento humanizado e comprometido com a resolução do seu caso.

Agradecemos pela oportunidade de reavaliar essa situação e permanecemos à disposição.

Equipe Eletrikus Mobilidade Ecológica

28/07/2026 às 18:05

Prezada Sra. Suzana,

Equipe Eletrikus Mobilidade Ecológica

02/08/2026 às 21:26

Tanto não foi resolvido que a bateria pegou explodiu e colocou fogo no meu apt ! Queimou tudo ! Que horror !