Moto elétrica com problemas de aceleração recorrentes e falta de solução

Santos - SP

17/08/2025 às 19:45

Olá boa tarde dia 10/04 2025 fui na loja compra uma moto elétrica eko 7 preta fiz o pagamento tudo certinho e o vendedor falou que amanhã estaria levando pra mim porque precisava troca o acelerador dela ele falou para mim que ia tira de outra moto pra coloca nela (já achei estranho uma moto nova vim com defeito) eles me deram a garantia de 6 meses e até então ela vem dando problema de aceleração já quase sofri um acidente com a minha filha por causa disso e a bicicleta vai e volta da revisão com mesmo problema !!!
Começou dia 14/abril 02/maio
02/junho 11 de julho e agora em agosto essas datas todinha que relatei aqui ela foi pra revisão arruma o acelerador e sempre conversamos com vendedor e eles dizem que agora não vai dá mais problema e fica nesse vai e vem e agora da última vez disseram que era pra tira a corrente e o pedal que o técnico falou eu achei um absurdo isso porque estão descaracterizando a bicicleta pra resolver um problema que já veio assim só que resolver meu problema.

03/09/2025 às 15:23

Olá boa tarde! Foi solucionado o "problema" em questão devido o sistema de pedal assistido que o produto vem configurado de fábrica utilizado para ao pedalar auxiliar o condutor!
Foi realizado a desativação do sistema de pedal assistido para melhor uso do cliente sem alterar as características originais do produto como por ex: retirada dos pedais ou etc.
O gerente da ELETRIKUS SÃO VICENTE retornou o contato com o cliente em questão para se notificar se está tudo em ordem e o produto se encontra em perfeitas condições como declara o próprio cliente.