Scooter bateria com defeito de fábrica e retrovisores soltos

São Bernardo do Campo - SP
27/07/2024 às 17:47
ID: 193938019
Ver todas ReclamaçõesFinal de abril comprei o triciclo eletrico na eletrikus, logo que sai da loja e cheguei em casa ja achei estranho que o niver de bateria nao tinha diminuido, e do local que foi retirado ate a minha casa, sao uns 10km e o triciclo roda 40km.
Achei estranho e mandei mensagem para vendedora e ela me orientou a verificar pois scotter andavam bem, no outro dia fui andar com scooter e ele parou umas 10 quadras de casa, tive que ir empurrando ate chegar em casa, avisei a vendedora, pois o triciclo ele desligou do nada, teoricamente tava mostrando todas as barrinhas da bateria né.
Bom fiz mais testes e verifiquei que realmente não estava mostrando quanto de bateria esta sendo gasto, a assistência técnica afirmou que era a bateria, e falaram que em 10 dias iriam receber novo lote de bateria e iriam fazer a troca
De 10 dias passaram para 30 dias e agora não me dao uma posição, entrei com reclamação no Procon e passou o prazo para eles responderem por la e nadaa
Ja faz 3 meses nessa situação, ah o retrovisores desde o primeiro dia foi verificado q estavam soltos e identificados para vendedora e assistência técnica, na visita da revisão da Scooter eles tentaram arrumas, mas ajudou apenas em 1 semana, depois ficou ruim novamente
Nem um dos dois problemas foram resolvidos
O atendimento deles é muito bom se a scooter nao vir com problema
Estou a 3 meses contando km para saber se da p ir ou nao em x lugar, e quando esqueço algum km rodado tenho que empurrar o triciclo ate chegar no local, e os retrovisores são inúteis da forma que estão, para utilizar tenho que segurar com a mão