NÃO DEVOLUÇÃO DO PAGAMENTO DE PRODUTO DEVOLVIDO

11/02/2023 às 20:28

ID: 159181915

No dia 30/01/******* fiz uma compra de um Cortador Aparador de Grama Super Turbo 1800W-127V no valor de R$ *******,00 pelo Mercado Livre em nome da minha esposa Tania Regina de Melo, ocorre que eu não gostei da qualidade do produto e devolvi a mercadoria, conforme comprovante de devolução anexo. Abri uma reclamação no Mercado Livre, mas, o aplicativo deu bug e encerrou a reclamação antes da devolução do dinheiro, eu NÃO ENCERREI A RECLAMAÇÃO!!! O Mercado Livre se isentou da responsabilidade de cobrar a devolução do dinheiro alegando que a reclamação foi encerrada, já que havia feito o repasse do dinheiro ao vendedor ELETRIMAX ELETRICA E FERRAMENTAS LTDA. , Fiz contato através do chat com o vendedor, mas, ele IGNORA literalmente as mensagens e não faz a devolução do dinheiro, mesmo eu tendo devolvido a mercadoria.
Estou aguardando a devolução até o presente momento. Espero solução do problema, sem que seja preciso ir as vias judiciais.

13/02/2023 às 08:45

Bom dia Tania tudo bem, bom vamos la, em momento algum deixamos de responder a senhora, desde o cancelamento do produto estamos em contato para retirar a mercadoria em sua residencia via transportadora para não ocasionar transtornos, como foi feito, infelizmente por algum erro a mediação que a senhora abriu com o ML foi cancelada, vamos entrar em contato com o ML hoje, para ver as medidas a ser adotadas, para a senhora ter a devolução do seu dinheiro o quanto antes, ******* que a senhora tem o contato dos telefone da nossa empresa Eletrimax, se ficou alguma duvida ou algo deu errado, como aconteceu, era somente entrar em contato direto conosco para resolvermos essa situação. ******* que seu ultimo contato feito foi dia 11/02 ou seja sabado, as vendas de ecommerce funciona de segunda a sexta das 08 as 18.

13/02/2023 às 19:09

Raphael da empresa Eletrimax foi bem atencioso e entendeu a situação. Lamento que o Mercado Livre não tenha cumprido com a responsabilidade deles.