Ijuí - RS

09/05/2023 às 20:52

Comprei uma usina solar em dezembro fiz o pagamento total a vista, forçado pelo vendedor dizendo que só assim poderia garantir preço e prazo de instalação, já faz meio ano e ainda não entregaram, já fiz diversas cobranças para empresa.
Cada hora é uma história, agora o vendedor que me vendeu disse que não está mais trabalhando na empresa.
O pós venda só fica com desculpas de falta de componentes, não dá uma data concreta para instalação, de março passou para abril e já estamos na metade de maio e nada.

16/05/2023 às 11:26

Bom dia, conforme o pós-vendas passou na data de ontem para o senhor, temos a previsão de instalação do senhor no final desse mês com a entrega prevista dos materiais no dia 22. Pedimos mais uma vez desculpas por esse atraso na sua instalação, realmente enfrentamos problemas com a entrega dos materiais aqui na nossa base, mas que foram contornados e agora já poderemos concluir a sua obra.
Agradeço mais uma vez a sua compreensão e confiança no nosso trabalho.

06/06/2023 às 14:38

Boa Tarde
Problema ainda não resolvido, nova data passada e mais uma vez não foi cumprida.
Qual a nova desculpa???